رز ابو بنت << سر النكهه الاليمه بس ممكن تحطي الموجود عندك عادي
4 بصلات متوسطه
4 فصوص ثوم
بهاراتك المعتمده
زيت لقلي البصل
الطريقه
اول شي نجيب البصل ونقطعه حلقات ونقليه بزيت ونحاول نخلي الزيت كثير شويتين عشان نقلي البصل ونحط وراه السمك
ونخليه لين يصير لونه بني غامق يعني قبل ينحرق بشويتين
وبعدين نحطه في الخلاط مع كاسه مويا حاره ومع فصوص الثوم ونخلطه
وبعدين نحط السمك ونكون طبعا مغسلينه تمااام التماااااااام ونحطه مكان البصل في نفس القدر والزيت ونخليه يتحمر من كل الجهات لين يصير لونه ابيض يعني شبه مستوي